- Home
- Corsi in aula
- HACCP – FORMAZIONE ADDETTI OPERANTI NEL SETTORE ALIMENTARE
HACCP – FORMAZIONE ADDETTI OPERANTI NEL SETTORE ALIMENTARE
DESTINATARI DEL CORSO:
Tutti i soggetti che operano a diverso titolo nelle aziende alimentari (di produzione, trasformazione,
somministrazione, vendita, trasporto, distribuzione).
Formazione:
La formazione si distingue in diverse tipologie di corsi, così classificati:
– Corso per titolari di imprese alimentari e responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari
complesse (16 ore di formazione)
– Corso per titolari di imprese alimentari e responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari
semplici (12 ore di formazione)
– Corso per addetti con mansione alimentare di tipo semplice (12 ore di formazione)
– Corso per addetti con mansione alimentare di tipo complesso (8 ore di formazione)
Numero minimo di partecipanti: 10.
VERIFICA DELL’APPRENDIMENTO: I partecipanti verranno valutati per
le loro conoscenze teoriche e per le loro abilità pratiche.
ATTESTATI: A seguito della verifica e con una frequenza del corso
di almeno 70% delle lezioni previste, sarà rilasciato l’attestato.
SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO
ISFEL s.r.l.
Via Risorgimento n.548 – Monsummano Terme (PT)
Tel. e Fax 0572525202
e-mail: info@isfel.it
sito:www.isfel.it
Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi presso l’Agenzia Formativa ISFEL s.r.l. tel. e fax 0572525202 – email: info@isfel.it