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HACCP
FORMAZIONE
I corsi di formazione sidistinguono in corsi per addetti e corsi per titolari/responsabili.
Corsi per addetti
– Corso di formazioneper addetti dell’industria alimentare con mansione di tipo sempliceai sensi del Reg. CE 852/04 ed in accordo con la D.G.R.T. N° 559 del 21/07/2008(Durata8 ore – I°, III° Unità Formativa)
– Corso di formazioneper addetti dell’industria alimentare con mansione complessa aisensi del Reg. CE 852/04 ed in accordo con la D.G.R.T. N° 559 del 21/07/2008 (Durata12 ore – I°, III°, IV° Unità Formativa)
Corsi per titolari/responsabili
– Corso di formazioneper titolari e responsabili dell’industria alimentare con attività di tiposemplice ai sensi del Reg. CE 852/04 ed in accordo con la D.G.R.T. N° 559del 21/07/2008 (Durata 12 ore – I°, II°, III° Unità Formativa)
– Corso di formazioneper titolari e responsabili dell’industria alimentare con attività di tipocomplesso ai sensi del Reg. CE 852/04 ed in accordo con la D.G.R.T. N° 559del 21/07/2008 (Durata 16 ore – I°, II°, III°, IV° Unità Formativa)
AGGIORNAMENTO
L’attività di aggiornamento deve essere svolta concadenza quinquennale; i corsi di aggiornamento si dividono in corsi per addettie corsi per titolari/responsabili.
– Corso di aggiornamentoper addetti dell’industria alimentare ai sensi del Reg. CE 852/04 ed inaccordo con la D.G.R.T. N° 559 del 21/07/2008 (Durata 4 ore – 1 UnitàFormativa a discrezione indicate dalla Regione Toscana).
– Corso di aggiornamentoper titolari/responsabili dell’industria alimentare ai sensi del Reg. CE 852/04ed in accordo con la D.G.R.T. N° 559 del 21/07/2008 (Durata 8 ore – 2 UnitàFormative a discrezione tra quelle indicate dalla Regione Toscana.)